Ироническое

Екатерина Экозьянц
Попробую убрать своё недовольное е*ало,
Глядящее обесточено в этот мир.
Такое чувство, что тебя уже не стало,
И ты атомом отправился в области чёрных дыр.
Недовольно морщится, несмело рвётся,
Недостаточно точности,
Чем-то это точно обернется.
Предположительно ливни, предположительно грозы.
Да какая на*уй разница, что говорят прогнозы?!
Под ногами не видно трав, под ногами сплошная грязь
Твой сосед не согласен с тобой? Значит, он,- неподдельная мразь.
"мир не против тебя, он с тобой заодно".
Вселенная топчет ногами неугодных, "но ты не такое звено"(!):
уникальный итог, подведенный предел
Ты был всем, но по случаю стал никем.
Потенциально герой, но по факту провал
как же совершать подвиг, если ты с кровати сука не встал?
Разбивается в ноль, упивается в хлам,
Забирается ввысь, обращается к вам
Телевидение впрок запаслось суетой,
Тебе кажется, что ты стоишь по собственной воле,
но тебе говорят:" Стой".
Опустошенное дно, сформированный строй,-
идеальное сочетание, чтобы не доносилось ничьих слов.
Глубокомыслие жжёт, у эмоций аврал.
Я стал тем, кем я стал.
Я стал им, пока спал.
.
Зеркало отражает недовольное е*ало,
глядящее обесточено в мир.
я бы убрал его, но мне пока мало.
я выхожу в эфир.