Хочется лета

Лера Пухова
Хочется солнышка, хочется лета,
Хочется улиц, живых и раздетых,
Минимум шмоток, и максимум счастья,
Бурю эмоций, веселья и страсти.

Раннего солнца, поздних закатов,
Завтра которое будет "когда-то",
Тёплого ветра,  и запаха моря,
И приключений на пару с тобой.

Что бы сердце от радости билось,
Пеной шампанское белой искрилось,
Ветер трепал на мопеде мне гриву,
Да, не всегда к жизни я терпелива.

Хочется,  хочется,  хочется лета,
Хочется улиц,  живых и раздетых,
Шелест листвы, запах солнца на коже,
И на губах моих вкуса мороженного.