Я желаю тебе...

Людмила Ярёменко
Вот и ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ твой пришёл,
Зимний день красивый и ЧУДЕСНЫЙ,
ПЕРВАЯ хочу поздравить я,
Пока спят ещё твои РОДНЫЕ.

Я ЖЕЛАЮ тебе много лет,
И КОНЕЧНО и родным желаю,
Чтобы по утрам пел СОЛОВЕЙ,
Ну, а муж шептал: «КАК ТЫ ПРЕКРАСНА!»

Чтобы РАДОСТЬ была каждый день,
Чтобы  МОЛОДОЙ была всегда ты,
Чтоб встречала каждый день ВОСХОД,
И ЗАКАТ с любовью провожала.

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА если рядом БОГ,
ОН ЖИВЁТ в тебе, ты это знаешь,
Много СЧАСТЬЯ я тебе дарю,
Ты КРАСИВА в розовом наряде.

Ах, Сонечка, ты МИЛАЯ ДУША,
ОБНИМАЮ я тебя с любовью!
Ты читаешь СТИХ мой, чуть дрожа,
И СЛЕЗИНКА появилась сразу.