ковыль пыль юнг Нехаенко Одесса 3 серия

Владимир Кромкин
 Конкретные черты эта линия начала приобретать в 20 - 21 веках через
бессознательное Фрейда, архетипы Юнга, феноменологию Гуссерля, модернизм-постмодернизм и вот сейчас "человек имеет бытие и смысл только как антропологический траект"!
 Сразу отмечу как обильно новая философия пополняет свой философский словарь новыми словами. И это в продолжение развития темы все тот же результат движения к первоисточнику, все более размытому и неопределённому, где уже не хватает слов для новых дробленных состояний.
  Ибо " имажинэр "- это третья реальность между разумом как мерой реальности и порядка всех вещей и объективным миром, воспринимаемом чувствами, которые транслируют ощущения разуму. Как вам!