Колядки

Александр Васильевич Морев
Колядую, колядую!..
Счастье в дом к вам приношу я.
В старый, добрый Новый год
Радую я весь народ.
А народ не лыком шит
Он меня благодарит:
Кто монеткой одарит,
Кто конфеткой угостит.

От души и не скупится,
Веселится и кричит -
Ряженых благодарит.
Угощает от души,
Чтобы счастье принести.
Радости набрать сполна
В доме сохранить года.
Жить в богатстве на века!..
/А.В.Морев/
14.01.2022г.

Картинка из
свободного интернета.
Спасибо автору картинки.