Вот и все

Кулемзин Анатолий Михайлович
Вот и все. Отлюбился, отмучался,
Отмечтал, отлетал, отпорхал.
Но не думал, что так все получится,
Что, найдя, я тебя потерял.
Вот и все. Мир любви покидаю.
Навсегда прекратился полет
А вокруг вновь весна полыхает.
В чьем-то сердце она запоет.
1996 г.