Я попаду

Амурский Нрав
Я попаду в Рай!
Рай для интровертов.
Там будут Бродский,
Блок, Есенин, Маяковский...
Мандельштам, Пастернак, Пушкин, Байрон,
Саня Черный... и черти)

P.S.
Наговоримся там,
Нанюхаемся цветочков)
И не вернёмся в храм
Того хлама по одиночке.

P.P.S.
И если спуститься
С гор и духом наполнить
Лица)
То и Рабиндранат Тагор...
С Цоем, Высоцким, Летовый, Хоем,
Тальковым... и многими
Ещё здесь придётся напиться!))