Хокку

Крокан
февраль

искорки снега
иглами лезут в глаза.
зимнее солнце...
***********************
Суетность мысли,
Бессмысленность действий,
Глупость людская.
***********************
Режуще-яркий
Свет струится манящий
В конце тоннеля.
***********************
Вселенная вся
Уместилась в ладони.
Солнечный зайчик.
***********************
Летом на море
Я построил однажды
Замок песочный.
***********************
Солнце сквозь тучи
Едва пробивается.
Мысли, как слякоть.
***********************
Камикадзе.

Гул самолётов,
За штурвалами боги.
Божественный вихрь.
***********************
Обрывками фраз
Не высказать мнения.
Нелепость одна.
***********************
Сокровище.

Мною клад был найден,
Россыпи изумрудов,
Твои глаза.