Снова плачет небо на Донбассе

Людмила Реутова
Хватит, братья, убивать друг друга.
Вспомните о ваших матерях,
Вспомните о детях и супругах,
И об их, пока не скорбных, днях.

Вспомните о заповедях Божьих,
Главная из них - не убивай!
Избежать трагедии возможно,
Горя и сейчас уж через край.

Вам везут со всех концов снаряды,
Учат ваших братьев убивать,
И ведь будут несказанно рады,
Если будет меньше вас раз в пять.

Вашим "благодетелям" заморским
Только вашу землю подавай,
И совсем не важно, горя сколько
Принесёт совсем немирный май.

Снова плачет небо на Донбассе,
Будто бы предчувствуя беду,
Уходите, братья, восвояси,
Хватит дальше искушать судьбу.

Пусть над нами будет мирным небо
И шумят цветущие сады.
Вспомните Великую Победу
И не доводите до беды...

3.02.22г.