02. 10. 21 праотец зажигал свечи

Екатерина Экозьянц
Праотец зажигал свечи.
Отшельник-костёр.
Повисли в воздухе речи...
О том, как покинул наш мир Вавилон.

Земля содрогнулась без страха,
вода укатилась во тьму.
Я сплю...И, кажется, вижу ангелов.
В полную величину.