Повторение мать учения

Зозуля Юрий Павлович
Не то чтобы цитата....
Без лишения влечения и лечения......
Одни аборты............................................

                паровоз вперёд летит!
                ум в заду, —
                и не свербит!

                а язык-то впереди!
                так веди, —
                не приведи!

                вязь, не вязь!
                виднА ль с дна связь, —
                не убиться бы, не влазь!

                будь ты что там, НЕ ВСПЛЫВАЙ!
                сам ли там, ТАК САМ И ЗНАЙ, —
                НЕУЧЕЙ НЕ ПОВТОРЯЙ!