Пред родиной всегда в долгу...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Пред родиной всегда в долгу.
В снах, манит память, нас ночами,
И только там слетать смогу,
С ней на свиданье, где встречали
Всегда распахнутой душой,
Объятьем щедрым достархана. 
Где гость по статусу есть - Свой,
Не занести песком бархана,
Исток реки судеб людей,
Хранящих в памяти святыню.
Благословен пусть будет день,
Для каждой встречи с ней, поныне!
03.02.22г
Ольга Доманецкая Журавлёва.