Я буду тебя беречь

Тамара Сушинцева
"А я буду тебя беречь",
Я хотела бы слышать.
И не надо красивых речей,
С очень яркой афишы.
.
Не так важно "люблю тебя"
Иль: "Нужна очень мне."
"Тебя буду беречь любя!" -
Мне б хватило вполне.
.
Да, мне просто нужна стена,
Чтоб за ней безопасность,
Ощущалась всегда сполна,
Обретая лишь ясность.
.
Ведь, что дорого - берегут,
И я б слышать желала,
"Я тебя от всего сберегу!
Дорогой, ты мне стала".
.
#tommy_stih (ноябрь, 2019)