Мы с тобой египтянки

Людмила Забелина
Посвящается
дочери и внучке.
Вдохновила песня
группы "Пикник", -
"Египтянин".
Именины нынче в Египте
и пикник у вас сегодня, -
в честь Олюшкиного
совершеннолетия!
Так что пойте)))
      02.02.2022

        1
Если так суждено,-
Значит так тому быть!
Серебристым крылом
           над землей
Будем вместе с тобою
              парИть)))
От зимы убежав,
К пирамидам скорей!
Мы отметим , -
За тысячи верст и преград
Чудный знак твой судьбы, -
 Водолей!

      П/в

Мы с тобой египтянки,
Пусть всего лишь
На несколько дней!
И у нас за плечами
       лишь пальмы,
Да барханы песчаных морей)))
Будто мы-ы уууу
Будто мы-ы у-ууууу

       2
Улетели душой,-
В тайны древних времён.
Среди фресок,
        где"волк-человек
И где в камне
          застыл Фараон.
Мы уедем в снега,
Но наполнит теплом,-
Наша память-река)))
Наша память-река)))
Наш весёлый уютнейший дом!
 
       П/в

Мы с тобой египтянки,
Пусть всего лишь
На несколько дней!
И у нас за плечами
           лишь пальмы,
Да барханы песчаных морей)))
Будто мы-ы уууу
Будто мы-ы у-ууууу


 P. S  -Улетные девочки мои))))
Счастья вам и любви,радости и веселья!