В вечерний час, снимая платье

Евгений Гущин 2
                *****
        Ещё теплом бокал вина,
    В мечтах остались ласк объятья…
       Вот так, у зеркала одна
   В вечерний час, снимая платье…
         Застёжку молнию спины
      Своей рукой спуская к низу…
      Любви прибой, любви волны,
      Не в тему женскому капризу…
     Взгляд мужчин определённый?
       Все похожи? - Не скажи!
      Столь мужчина утончённый
         В восприятии души…
        И уже любви понятье
         Вносит грустное своё…
       Не востребовано платье…
          И приятное бельё…

                *****