Песни ночи

Лена Елена Давыдова Сахон
ПЕСНИ НОЧИ

Дремучая ночь
Уповод таинственных
Песен тишины
***
Батула ночи
Эфирна иль тяжела
Утро покажет
***

Чернота ночи
Неизведанный энигм
Рождения Дня

02.02.-03.02.2022
***
Изображение: из открытых источников интернета