Я спасена

Галла Остап
Скоро весна - разгуляться
ей время,
песней  зальются в саду соловьи,
солнечный свет все тревоги развеет,
грустные прошлые мысли мои.

Сердце, как будто весенняя птица,
вырваться хочет - стучится  в груди. 
Я спасена! - шепчут губы и длится
жизнь, и так хочется жить и любить.

Цитата:

Сегодня будет солнцу время... Предельной ясности во всём...
Туман, рассеянный над всеми, тебя не тронет - ты спасён. (Меден Аган)

Конкурс Выход из под Контроля.