Не привыкну

Адиана
Ушел ,а следом рухнул  мир...
Как будто все вокруг чужое.
Был через чур коротким  миг,
Где нас с тобою было двое.
А мне не спится по ночам,
И до сих пор мне не привычно,
Что рядом больше нет плеча
Где засыпала я обычно.
И нет той близости объятий,
Поцелуев бесконечных,
Безумства страсти на кровати,
Красиво,честно и беспечно.
Лишь горстка серенького пепла..
Ни холодно, ни горячо.
Я очерствела,я ослепла.,.
Ты жизнью был,стал палачом.
Что будет, знала наперед..
Все точно так и происходит!
Мне говорили :'все пройдет',
Но почему-то не проходит.
Ни боль потери,ни тоска,
Ни грусть немого ожидания.
Лишь холод дула у виска-
Бессильной слабости терзание.
А время ,свой не замедляя бег,
Несётся к Богу по спирали,
Как на свидание к тебе
Бежала я,а что в финале?
Остывший кофе,тишина.…
И зябнут ,как обычно ,руки
Уже почти четвертая весна,
А я все не привыкну жить в разлуке...