Заберите меня в Питер

Тамара Сушинцева
Заберите меня в Питер.
Отведите на проспект.
Я готова: тёплый свитер,
Зонт и фотик, весь комплект.

Заберите меня в Питер.
Покажите мне мосты.
Полощадями проведите,
Ни одной, не скрыв черты.

Заберите меня в Питер.
ПризнаЮсь, там не была.
Но готова: тёплый свитер,
Зонт и фотик, всё взяла.

#tommy_stih (ноябрь, 2019)