ЕЕЕ

Денис Карпанов
А кто не знает слово интересное,
В нем есть три буквы «Е» подряд?
И это слово в общем-то известное,
А детки все задумались, глядят.

Бывает длинношеее животное,
Животное с названием жираф.
А отчего животное высотное,
Сказал об этом Жан Батист Ламарк.

Из-за большой и длинной шеи,
Жираф верхушки дерева едал.
Но вот благодаря такой идее,
Ламарку мир ученых возражал.

А в Африке ещё живет животное,
Его зовут конечно медоед,
В нем есть три буквы «Е» весьма заметные -
И этот зверь отличный змееед!