Умудренность внутреннего мира

Наталья Давыдова Ласточка
Умудрённость внутреннего мира,
Отпечаток пламени дорог,
Будь самим и не ищи кумира,
Чтобы голос жизни не продрог.

Человек, таинственный початок,
К небесам стремящийся расти,
Очень важно отыскать задаток,
И на свет его произвести.

В тон небес его душа рисует,
Колоритом красок овладев,
Золотым сечением дарует,
Камертона вечности, напев.

03.02.2022.
Фото автора.
Зима 2022.