6. 12. 21

Мико Скай
Вещь – это памятник пустоте,
Что остаётся утешением горю.
Мне много вещей говорят о тебе,
Они все словно стали тобою.

Я не в силах опровергнуть факт,
Его ужас не скрыть простотой,
Мне больше тебя не обнять,
И никогда не поговорить с тобой.

Среди всех вещей, что остались,
Силу и мужество никак не найду.
Жаль, что мы не попрощались,
Ты бы простил, а я себя не смогу.

Ты сказал, что у жизни два края.
Я в пути, а ты переступил свой.
Память – единственный образ рая,
Только там ты навсегда живой.