Хочется волшебства

Тамара Сушинцева
Так хочется в жизнь хоть чуть-чуть волшебства,
Как в детстве, проснулся - под ёлкой подарок.
И ты в пышном платье, в канун Рождества,
А мир от салютов, прекрасен и ярок.

Так хочется в жизнь, хоть чуть-чуть волшебства,
Чтоб верить в счастливый конец, детских сказок.
Чтоб речки, в деревне, влекла синева,
А сны наполнялися, радужных красок.

Нам так не хватает, чуть-чуть волшебства.
Мы знаем откуда берётся подарок,
Для нас так обычен, канун Рождества,
А мир так ужасен, и вовсе не ярок.

Нам так не хватает, чуть-чуть волшебства.
Не верим в счастливый конец, наших сказок.
Кричим о проблемах, болит голова.
Реальность - то люди со множеством масок.

Пустите же в жизнь, хоть чуть-чуть волшебства.
Создайте свой мир, с миллионами красок,
Почувствуйте в сердце, тепло торжества,
Взгляните на мир без трусливых опасок.

#tommy_stih (декабрь, 2019)