3 минуту счастья...

Светлана Чеганова
Три минуты счастья – 10 лет позора
И глупей не будет в жизни уговора.
Как же ликовали демоны – Иуды…
Сеяли раздоры, склоки, пересуды.

А в сухом остатке горькая досада,
За свои решения жесткая расплата.
Преданное счастье и Любовь распята,
Скомканные чувства – «не Любовь», ребята.

Небеса открыты, можно попытаться
Изменить решения, хоть и поздновато.
Коли жив и дышишь, коли сердце бьется,
Можно все поправить, силушка найдется.

Ну а если дьявол отобрал и совесть,
Затуманил разум, разливая горесть,
То и не пытайтесь в небеса подняться
Прозябай, уж в прахе, забывая «святцы».

Заживут на сердце раны и обиды
Благодатью Божьей небеса раскрыты!
Солнце улыбнулось! Ангелы ликуют!
Я живу, на свете, красотой любуясь!!!!
11.2021