Пусть, пусть поёт Душа...

Воротникова Елена
***
Пусть, пусть поёт Душа… Я посижу тихонько.
Её перебивать не стану никогда…
Известно, что легко порвётся там, где тонко…
А если вдруг Душа как раз сейчас тонка?

Я окружу её действительной заботой,
Пусть крепнет с каждым днём и веселей поёт…
И будет пусть она прекрасной, светлой, звонкой…
И пусть к своей мечте уверенно идёт.

Сегодня чувство есть, что я в ладу с Душою:
Спокойно ей со мной, а мне спокойно с ней…
А если в унисон в игру вступают двое,
То будет и Творец благоволить игре...