Не завидуете мне

Валерий Замесин
Я живу в деревне,как на даче.
Не чувствую по городу тоски.
Не каждому ведь выпадет удача-
Услышать как горланят петухи.

Как рано утром солнышко восходит.
Нам не когда уж сны свои смотреть.
Ведь с солнцем столь работы в дом приходит!
Нам за день надо многое успеть.

Куда не глянь,повсюду есть работа,
Ведь летний день порою кормит год.
И потому у нас всегда забота,
Чтоб по раньше, может, повезёт.

Живу в деревне,как на даче,
Вы только не завидуете мне.
Ведь чтобы здесь пришла к тебе удача,
Ты много раз поклонишся Земле.