Я искал другую

Тамара Сушинцева
Я искал другую,
А нашёл не ту.
В голове рисуя,
Каждую черту.

Но не так всё вышло,
Как я загадал.
Будто яркой вспышкой,
Я ушёл в астрал.

Пусть не так рисую
И не ту мечту...
Я искал другую,
Повстречал свою!

#tommy_stih (сентябрь, 2019)