Дружеский шарж к фотке... М. Романиди. 03. 02. 202

Юрий Коренблит
На этой фотке я и доги.
Ковровая дорожка в тон.
Уверена, я нравлюсь многим,
Кто моим пеньем покорен.

Позировать я не устала,
Улыбка на лице горит.
Она мужчин уже достала
И тянет, тянет, как магнит.

По нраву стройная фигура,
На бедрах руки - два крыла.
Во всем сквозит моя натура,
Что мужиков с ума свела.

Я офигительно танцую.
Пою, а ноги сами в пляс.
И награжу вас поцелуем,
Но, лишь воздушным, хоть сейчас.