Мои стихи нет смысла рифмовать 13-06-2017

Александр Раданов
Мои стихи нет смысла рифмовать.
(Они здесь пишутся не по заказу)
Они несут судьбу и не умеют лгать:
Они звучат во всём, везде и сразу.

Что толку спекулировать строкой,
Красивой рифмой жить в угоду глазу.
В той рифме ограниченный устой!
То - сцена жизни. Мысли по заказу.

Учитесь мысли из Вселенной брать
И, в матрицу Земли, осознанно внедрять.
Менять здесь устоявшийся устой...
Тогда и телу рано на покой!