Драка в Питерском РОВД

Владимир Нехороших
Вот какая жизнь пошла
До чего дожили
В Питере вчера гайцы
Девушку избили.

Повалили на пол,
Наручники одели
А другие из дежурки,
Сквозь окно глядели.

Девушка не промах
Звание носила.
Навалились бугаи
Бабе не под силу.

Разбирались, кто блатней
Не было печали.
Только, эту драку с ней
Камеры засняли.

Девка хрупкая была
А гаец качок.
Лихо он её скрутил.
Аж сломал плечо.

Проблемы - мелочёвка
Они, того не стоили.
А из органов теперь.
Всех троих уволили....



2.02.2022