Зимний этюд

Галина Гомзикова
Оранжевым  негреющим огнем
Лучилось солнце в желтой неге,               
Под елкой в платье снежно-голубом,
Зайчишка в белом любовался небом,    

Лисичка в рыжей шубке пышной
В сугроб ныряла - прыгала  с разбегу, 
Синичка в лапах ели еле слышно,
Хвалу пропела солнцу и ночлегу…