***

Лукинна
Так хочется весны и ярких красок,
Разбавить зеленью наш белоснежный плен.
Чтоб воздуха вдохнуть, без всяких масок.
И жизнью наслаждаться, без проблем.


Встречать рассветы, провожать закаты,
Счастливой просыпаться, день за днём.
И как подснежник, нежностью объятый,
Раскрыться с первым утренним лучом.


Зайти в кафе, беспечно улыбаясь,
Отбросить в сторону заботы и дела.
В ванильных нотках, как в ручье купаясь,
Отпить из чашки счастья, до пьяна.


Почувствовать, как жизнь вокруг прекрасна,
Как греют солнца теплые лучи.
Продолжить жить, отчаянно и страстно,
Под музыку оттаявшей души.