Прикосновение...

Рита Сондж
            "Прикасайтесь к друг другу почаще."
                Леонид Жмурко


Ах, как касание лёгкое весомо,
Когда его, любовью наполняя,
Нам дарят ощущения, что знакомы,
Так щедро, так прекрасно, не пеняя,
 
Что мы к ним потянулись так нежданно,
Невовремя и, может быть, некстати...
Когда любимым мы — всегда желанны,
И сколько б ни касались нас — не хватит.

Тепло любимых рук подарит негу,
Порадовав не только тело — душу,
Для нас став тем прекрасным оберегом,
Что не позволит наш покой нарушить.

Вновь за порогом: бури — только ветер,
И страха нет, тревоги, что пугала,
Касания миг так нежен, незаметен...
Как нам для счастья, всё же, нужно мало!

Прикосновение, как оно волшебно!
Легко тепло по коже пробежалось,
Став для души — касанием целебным —
Своей любовью в сердце задержалось...