Афоризм. Вот к чему и пришли... 6146

Сергей Петриков
Вот к чему и пришли: к бирюлькам - всё штучки-побрякушки, а ведь только серьёзное производство и поддерживает жизнь. Если в таком технизированном мире люди перестанут  заниматься серьёзным трудом, то и погибнут от безделья и бесцельности. (31.1.2022)

Адрес фото открывается при редактировании