Они долго стояли вместе

Олеся Волостнова
Они долго стояли вместе,
Просто так, безо всякой причины,
На привычном излюбленном месте,
Доверяя мечты и кручины.
Они часто смотрели на небо –
Рассыпались холодные звезды...
Для неё мечтою он не был,
Но, однако, всё было непросто.
И в глазах его ярко-зелёных
Находила себе утишенье.
Их считали «парой влюбленных»,
Просто так, для развлеченья.
Постоянно искали ответы,
Разногласья и ссоры прощая,
И давали простые советы,
Друг у друга печаль замечая.
Время шло, и эмоции эти
Разрывали порою на части.
Если кто-то мечтою и не был,
То однажды он может стать счастьем!