Ты - река и блики этих волн...

Омелия Ом
Отклик на стихотворение Татьяны Гуровской "Камень"
http://stihi.ru/2022/01/20/9293

Ты - река и блики этих волн,
Ты - звезда, роса на камне том,
Ты ведь всё, что в этом мире есть,
Свет и Жизнь... всего в душе не счесть.
Да, бывает тяжесть на душе -
кажешься булыжником в воде:
жизнь течёт, а ты на дне лежишь...
Только Светом тяжесть растворишь -
Ты опять река, поток Любви...
Лёгкости желаю от души,
чувства Света, радости, тепла,
будь как полноводная река!

21.1.2022