Историю всем нужно уважать... для украинцев

Валентина Адекова
(текст поётся)

А Богу уже молятся «хохлы»…
И произносят: - Путин, помоги!
Иначе, мы с Америкой, Европой, -
Останемся все скоро с голой попой!

Оружие везут к нам и везут…
Потом за это денежки сдерут!
И не дойдёт уже до старика,
Не только хлеб, но и бутылка молока.

А Путин нас не хочет убеждать,
Что нам пора бы руки вверх поднять…
И попроситься в сладкий к нему плен,
Иначе, не дожить до перемен!

А он никак совсем нас не поймёт!
До кучи видно Байдена он ждёт…
Когда он во главе страны родной,
Пример покажет Украине дорогой.

В России есть дешёвый свет и газ…
Как жаль, увы, но это не для нас!
Но, помнится, в России нас прощали,
Когда без спроса газ мы воровали…

Не оценили матушку-Россию!
Но знаем: У России есть миссия…
Она порой, заблудших всех прощает…
У Бога миссию такую выполняет.

Историю всем нужно уважать…
На грабли чтоб потом не наступать!
И пусть запомнит в жизни весь народ,
Что бумеранг всегда, ко всем придёт.

За слово "хохлы" не обижаться, для рифмы!

Нет ничего дороже в жизни человека, чем сама ЖИЗНЬ!

Не расплачивайтесь жизнями своих детей, за чью-то алчность!
Чтобы считать себя великой нацией, Америка уничтожила 100 миллионов индейцев!И развязала 226 войн.