Зомби великого апокалипсиса

Григорий Щербина
А нынче вся жизнь копейка
Чужой не спасет тулуп,
Судьба как всегда злодейка
Когда изначально глуп.
Народ в роли вновь индейки
Все  в тот же спешит он суп,
Тулуп то всего лазейка
Чтоб был покошерней суп.
Нужна всего мысль , статейка
И вот уж народ так глуп,
Несет на закланье тельце
За ветхий чужой тулуп.
И вряд ли в тот миг ответят
Кто в данный момент так туп,
Идут добровольно к смерти
В чужой поспешая суп.