Не будите лихо черти...

Сергей Веремеюк
Кто успел историю забыть и ныне
Угрожает вновь войной святой России-
Не будите лихо черти, поостыньте,
Нет ей равных в правоте своей и силе!
Это вы, продажные иуды дьявола,
Разжигаете  кровавые по миру войны...
Никогда войной других Россия не стращала,
Защищала мир, чтобы жили счастливо народы.