На Небе, сдуру! Всё, не так

Матвей Сходовский
............
Творится нечто, хрен поймёшь.
Вот я проснулся, ныне утром:
- А за окном, сегодня! Дождь…
Хотя февраль, ведь месяц «лютый»  *1.

Впрямь чертыхаюсь, едрёна вошь.
Хоть и догадываюсь смутно,
Природа, дарит всем нам… Ложь!
Права в итоге,  почему то....

Пошлёт нам дальше…
                - Гром и грозы!?
Мир покатился, но  – Куда!!!
       Были морозы, как угрозы…
- По сути, есть страшней, беда.

Хоть все болезни, от неврозов!  *2.
Но, успокоить, народ чтоб…
……………**********
- Скажите честно, о прогнозе!
Нам гарантирован – ПОТОП (???)

Ох, не люблю, таких я  шуток.
На Небе, сдуру… «Всё, не так».
Ведь надо, пару лишь минуток,
Чтоб осознали, весь…
                - БАРДАК.

Примечания.

*1.
Хоть февраль, ведь месяц «лютый»/
Это, согласно украинского календаря.

*2.
Все болезни, от неврозов.
Воистину, не так страшен чёрт…
- Как его нам, малюют.
Авось пронесёт, и Небеса помилуют!?
 
Но всё же, я выдам ошеломляющие ссылки!
……………………….    *************
К примеру, впервые за Два Тысячелетия,
В Гренландии, на высоте - Три тысячи метров
Был не просто дождь – Настоящий ливень
Всего за один день, растаяло… ОБАНА
Восемь... Миллиардов тонн... Льда!!!
………………………………….
Вторую ссылку, я отказываюсь комментировать.
…………………………………………………
НИКОМУ НЕ СПАСТИСЬ!!!
ВЕСНА БУДЕТ ПОСЛЕДНЕЙ В МИРЕ!!!
СПЕЦВЫПУСК!!!  20.02.2022.
 \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Все ссылки, я выдам в своей рецензии.

         3. 02. 2022.