Прекрасен стих! Словами пробудил

Омелия Ом
Отклик на стихотворение Татьяны Гуровской "Марфа"
http://stihi.ru/2020/11/22/8782

Прекрасен стих! Словами пробудил...
мою он душу снова озарил...
пронзительно, неистово и ясно
лучом проник... И так прекрасно,
что сознаю души благую весть:
пускай земных забот не счесть,
всегда с тобою будет Свет и Мир,
Бог этим Светом душу наградил,
послал Любовь, окутал в Благодать,
чтоб не могла душа отныне спать,
соединясь с небесною сестрой,
нашла дорогу в Дом души родной...

17.8.2021