У твоей и моей Любви...

Галактика Калинина
У твоей и моей Любви
Вечность скользит внутри.

Аквамаринность небес,
Что не имеет вес.

Память веков-Душа
Нежностью будет дышать.

Сотни вселенских рук
Вёснами прорастут.

У твоей и моей Любви
Семь чудес изнутри.

Ленты пёстрых дорог,
Космос в мелодии строк.

Слово крылатых муз
Помним мы наизусть.

Ветер на все голоса
Смог о Любви рассказать.

У твоей и моей Любви
Пламя рдеющее в крови.

Даже если идёт снег,
Он закончится, а Мы-нет.

У твоей и моей Любви
Вечность скользит внутри...
03.02.2022г.
Галина Калинина(Галактика)