Я говорю

Тамара Сушинцева
Я говорю: "мне всё равно,
Не обращу вниманья!"
Но как даются тяжело,
Душе воспоминанья.

Я говорю: "мне не до вас,
Плевать на все сужденья!"
Но всё ж приносят иной раз
Слова, душе, мученья.

Я говорю: "мне не в первой,
Не допущу страданий!"
Но вслед за маленькой слезой,
Не удержать рыданий.

Мы говорим так каждый день
Себя прикрыв словами...
На самом деле чуть задень,
В подушку плачемся ночами.

#tommy_stih (декабрь, 2018)