3 февраля Международный день женщины врача

Игорь Артюхов
Ангелочек белоснежный
Женщина в призванье врач
Словно беленький подснежник
Пожелаем ей - удач

Близко к сердцу примет боли
И подлечит словно мать
Помогающих - уколов
Назначает , здравым стать

Стетоскоп у ней как сердце
Им диагноз ставит враз
И к любой болезни дверцу
Открывает не крестясь

Вам здоровья пожелаем
А в охрану - сам Господь
Как вам трудно это знаем
Больше вам зарплаты, льгот