Рифы рифм

Светлана Алоец
Рифы   рифм.
Их   рихтует   волна?
Иль   они,   как   радары,
звучанье   ласкают
вечного   пения.
Волосы   Эха.
Отражают
сиянье   и   тьму,
что   доступны.
И   прячут   глубины.
И   вибрируют   
в   ритмах,
себя   разрушая.