Семь ветров

Зуля Заболотная
1
Разыграется грусть
Как же трудно дышать
Ну, конечно боюсь
Я тебя потерять.
Холод сорванных дней
Мы друг другу простим
Искрам колких обид
Возгореть не дадим.

Припев :
Семь ветров не погасят
Между нами огонь
В чём - то пусть виноваты
Протяни мне ладонь.
Яркий лучик прольётся
Сквозь туман и дожди
В сердце вновь отзовётся
Тайный голос любви.

2
Вот мигает курсор
В ожидании весь
Не отводишь ты взор
Тоже ждёшь смс.
Мы дэлитом сотрём
Злых разлук интервал
Наши встречи вернём
И в онлайн и в реал.