Щелкунчикам

Татьяна Парсанова
У всех у нас свои привычки.
Не боги... Что ж такого...

"Щелкунчик" щелкал на страничке
"Щелкунчика" другого.

А тот (другой) откинув чёлку,
В больном ажиотаже,
У первого стихи "прощелкал".
(Два. Или больше даже).

Вот так и бегают толпою
Друг другу на страницы
Ни сна не зная, ни покоя.
А есть им чем гордиться?


Щелкунчики - это те, которые щелкают по стихам сотен других авторов в день через графу "произведения", "авторская страница" или "рецензии". Все следы легко просматриваются через "списки читателей" различных авторов, стоящих подряд в определенных перечнях.