Жизнь -игра

Нина Байрамова-Легина
Ты был первою любовью моей.
Нежной ,трепетной.
Непонимающей .
Ещё только зарождающейся !

Эти чувства ,как солнца лучики,
Касались сердца моего.
И я чувствовала их тепло.

Когда смотрела на тебя ,
То слышала ,как начинает
Петь моя душа .
Нежно и высоко ,
Словно скрипка у скрипача !

Голос твой был словно
Морской прибой .
То усиливался ,то ослабевал он .
И в этих звуках тонула я.
Чувствовала ,что сильнее влюбляюсь в тебя !

Ты так и остался
Первая любовь моя !
Но жизнь -игра !
Трагическая ,комическая !
Вот только не знаем мы ,
Чем закончится она !