18 лет

Людмила Забелина
Посвящается
тебе,Олюшка.
С Днём Рождения!
С совершеннолетием!
      02.02.2022

-18 лет не мало,
18 лет не много.
Это возраст выбирать,-
В жизни главную дорогу!
Кем,когда,какОй я буду, -
Дочка Светы,внучка Люды,
Внучка Лёни внучка Зои.
И чего я в жизни стОю.
Что по силам, что сумею, -
Внучка дедушки Сергея.
Папы,-гордость и цветочек.
Для него я ангелочек!
Раз меня назвали Оля, -
Постараюсь, чтобы доля, -
В счастье,радости,любви!
В том чего сама я жажду!
Ведь не зря пришла однажды, -
В этот мир новорождённой!
Это уж определённо!
Двойки даты я сложу
И получится "в десятку"!
Вот такой я нынче "снайпер"!
Значит будет всё в порядке!
Да, сегодня чУдный день!
Улыбаться мне не лень)))
На другом конце планеты, -
Дочка Димы,дочка Светы)))
Нынче возраст выбирать, -
В жизни главную дорогу!
18 лет не мало!
18 лет не много!