Не зачем

Ден Богатовъ
Зачем ты мне теперь нужна,
ведь ты так любишь уходить,
любовь видимо ложна,
и рвется как руками нить.
Забыть я всё стараться буду,
ведь у тебя это выходит....
Но всё же помню я покуда
живой на свете... белом вроде.

Мыслей сотни, но я молчу,
да лишние слова не надо,
даю ложится кирпичу,
души строится ограда.
Снаряды вытерпит и боль,
эта стена сплошной гранит,
за ней мне малая лишь роль,
кто пробрался - тех добить.
 
И лить слезы нету смысла,
да и зачем нам эта влага,
и грусть, которая повисла,
да и сердце не с бумаги.
Под рубахой бьется, стонет,
но я простил, и я доволен,
то что было, вода смоет,
уйдет она под самый корень.

В деревьях кронах слышны стоны,
ветер любит их и клонит,
извини, что тебя тронул
но этот миг того стоил.